Juan Delgado y Jorge Darío, campeones del XV Trial 4x4 Extremo de Agaete.

20/11/2023

La segunda prueba del Campeonato 4x4 Extremo FALP, organizada por la Escudería DGJ Sport Team y Aventureros del 4x4, ha coronado a sus campeones, Juan Daniel Delgado y Jorge Darío, que lograron la victoria en el apartado 'Proto', segunda de la temporada, mientras que Francisco Álamo – Francisco Álamo se han llevado el título en la modalidad ‘Serie Mejorado’.

El Ayuntamiento de Agaete y la concejalía de Deportes quiere felicitar a ganadores, participantes y organización por el evento, la edición número 15, que ha contado con

una decena de equipos en la categoría ‘Proto’. Juan Daniel Delgado y Jorge Darío fueron los más efectivos en este XV Trial 4x4 Extremo de Agaete, acumulando 5.986 puntos con una importante solidez, sobre todo, en una ajustada ajustado composición final del podio. Para ellos ha significado su segundo triunfo del curso tras la victoria lograda hace unas semanas en Valsequillo.

Aridani Alvarado y Gervasio Quintana alcanzaron los 8.066 puntos, quedando en segunda posición, por la que también pujaron Jorge Hernández y Quevin Camacho, terceros con 8.241.

El apartado destinado a los vehículos de ‘Serie Mejorado’ fue esta vez para la pareja formada por Francisco Álamo – Francisco Álamo. Después de su segunda posición en Valsequillo, en Agaete hicieron buenos sus 14.510 puntos finales. En esta segunda prueba del Campeonato 4x4 Extremo FALP, José Bradys – Juan Ismael Castro no pudieron repetir victoria y tuvieron que contentarse con la segunda posición después de sus 19.181 puntos. Esther González y Víctor Arbelo completaron el podio en este apartado.

¡Muchas felicidades a todos los equipos participantes!

Campeonato 4x4 Extremo de Canarias