Café, mieles, vino y música en el mejor ‘Agaete Chill Out’

El domingo primero de octubre tendrá lugar la clausura a las 19.30 horas, pero antes los visitantes y vecinas podrán descubrir el café de Agaete con la exhibición Mundo Barista ‘El Arte en el Café’ impartida por Csaba Boka. Al mediodía habrá una cata comentada sobre mieles y aceites de Gran Canaria de la mano de Manuel López, consultor de Desarrollo Rural y Dirección de Marketing, tras ella llegará la cata comentada de vinos y quesos de Gran Canaria.

Café, mieles, vino y música en el mejor ‘Agaete Chill Out’

El segundo día será el turno para el Café de Agaete que abrirá a partir de las 11.30 horas con la exhibición ‘El Arte en el Café’ y cata comentada y degustación Café de Agaete impartida por el gerente de la Finca Los Castaños, Antonio Márquez. A partir de las 12.30 horas llegará el turno de la exhibición en equipo de cócteles con Café de Agaete de la mano de grandes expertos como Óscar Lafuente, docente de coctelería en Hecansa, Jonn Santana, Aridane Rodríguez, Jonathan Santana y Gorke Pérez.

Suscribirse a RSS - Agaete Chill Out